Buonissimo
Seguici

Uova sode in salsa verde

Le uova sode in salsa verde sono una veloce ricetta piemontese preparata soffriggento un trito di aglio e prezzemolo unendo poi vino e aceto per condire infine le uova sode. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle uova sode in salsa verde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Uova sode in salsa verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode in salsa verde

    Tritare l'aglio con il prezzemolo e soffriggerlo nell'olio, unire vino e aceto, capperi tritati e regolare di sale e di pepe.

  2. Uova sode in salsa verde

    Dopo 5 minuti levarlo dal fuoco e mescolarlo con i tuorli delle uova sode tagliate a metà per il verso della lunghezza.

  3. Uova sode in salsa verde

    Farcire le mezze uova con il composto ottenuto, decorarle con una fogliolina di prezzemolo e servirle calde, ma sono ottime anche fredde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla