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Pomodori a sorpresa

I pomodori a sorpresa si preparano svuotando i pomodori e privandoli dei semi. Verranno quindi posti su una teglia con olio e su ogni pomodoro romperemo un uovo aggiungendo formaggio sminuzzato lasciando cuocere per 10 minuti in forno. Ecco i passaggi per i pomodori a sorpresa.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pomodori 4
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Uova 4
  • Caprino fresco q.b.
  • Riso 100 g circa

Preparazione

  1. Pomodori a sorpresa

    Lavate i pomodori, privateli delle calotte, tenetele da parte e svuotateli dei semi. Spolverateli quindi di sale, disponeteli su una teglia da forno unta d'olio e mettete a bollire il riso.

  2. Pomodori a sorpresa

    Scolate il riso, aggiungete anche un poco di formaggio di capra fresco sminuzzato e farcite i pomodori con il riso, fermandosi al livello del pomodoro e creando un avvallamento al centro dove romperete l'uovo.

  3. Pomodori a sorpresa

    Ricoprite con la calotta, infornate per circa 10 minuti e servite caldo in tavola.

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