BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di carne al caffè con il Bimby

Gli spiedini di carne al caffè con il Bimby prevedono inizialmente la preparazione della marinata a base di caffè e di erbe aromatiche, successivamente i filetti di maiale vengono tagliati e infilati sugli spiedini per cuocere poi a Varoma prima di essere insaporiti con la marinata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spiedini di carne al caffè con il Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini di carne al caffè con il Bimby

    Per lasciare alla marinata il tempo di amalgamarsi preparatela per prima, unendo il caffè, il brandy, i chiodi di garofano, il cardamomo e la cannella.

  2. Spiedini di carne al caffè con il Bimby

    Tagliare il filetto a pezzetti lasciandolo poi in frigo a marinare per almeno mezza giornata.
    Sbucciare le arance tagliandole poi a fettine sottili eliminando i semi.
    Preparare su bastoncini da 25 centimetri gli spiedini, alternando un pezzetto di maiale a una fettina d'arancia e a pezzetti di foglia di alloro, alla fine regolare di sale secondo i gusti personali.

  3. Spiedini di carne al caffè con il Bimby

    Versare l'acqua nel boccale e cuocere gli spiedini a Varoma per 20 minuti a velocità Varoma 1 .
    Al termine disporre gli spiedini su un piatto da portata irrorandoli con l'olio e la marinata preparata in precedenza.

Consigli

E' una ricetta che richiede tempi lunghi di riposo degli ingredienti, quindi conviene anticiparne la preparazione per non restare poi a corto di tempo ed essere costretti a saltare qualche fase di attesa che farebbe perdere sapore al piatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963