BUONISSIMO
Seguici

Tè al ribes

Il tè al ribes, è ricco di vitamine e sostanze minerali, si prepara facendo solidifcare nel freezer il succo di ribes nelle apposite formine e, dopo aver preparato il tè, aggiungendo 3 cubetti di succo congelato di ribes, ciascun bicchiere sarà poi decorato con una fetta di limone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tè al ribes
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Te al ribes

    Versate il succo di ribes negli stampi per cubetti di ghiaccio e lasciate solidificare.

  2. Te al ribes

    Portate l'acqua ad ebollizione e versatela sul tè. Zuccherate, filtrate e lasciate raffreddare.

  3. Te al ribes

    Mettete in ciascun bicchiere 3 cubetti di succo di ribes ghiacciato e finite di riempire con il tè freddo. Infilate sull'orlo di ciascun bicchiere una fetta di limone.

Consigli

Il succo di ribes, che dà sapore al tè al ribes, è ricco di vitamine e sostanze minerali, e di sapore acidulo. Mezzo litro di succo di ribes fornisce soltanto 250 calorie. Per variare, potete sostituire il ribes con qualche altro frutto di bosco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963