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Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle si prepara mettendo i petti di pollo tagliati in ciotola con maizena e sale e tostando le mandorle prima di unirle in padella al pollo ed agli altri ingredienti per la cottura. Ecco i passaggi della ricetta del pollo alle mandorle.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 300 g
  • Amido Maizena 1 cucchiaio
  • Bambù 1 scatola
  • Mandorle 200 g
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Zenzero 12 fettina
  • Cipolla 1
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Brodo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Pollo alle mandorle

    Mettete i petti di pollo tagliati a pezzetti in una ciotola con la maizena e il sale.

  2. Pollo alle mandorle

    Fate tostare le mandorle in due cucchiai d'olio d`oliva.

  3. Pollo alle mandorle

    Nel rimanente olio friggete la cipolla e il ginger tritati.

  4. Pollo alle mandorle

    Aggiungete i pezzi di pollo, il bambù che avrete scolato e tagliato a fette e le mandorle; fate rosolare e dopo qualche minuto spruzzate con lo sherry e il brodo.

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    Salate e cuocete fino a quando il petto di pollo sarà tenero e il sugo addensato. Servite il pollo alle mandorle molto caldo.

Consigli

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica della cucina cinese che è diventata rapidamente molto rinomata e famosa in tutto il mondo.

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