BUONISSIMO
Seguici

Grønnsakssuppe med poteter

La grønnsakssuppe med poteter è una zuppa di verdure con carne e patate, è una ricetta tradizionale della cucina norvegese che viene abitualmente consumata durante il periodo invernale. Ecco i passaggi per la ricetta della grønnsakssuppe med poteter.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Grønnsakssuppe med poteter
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grønnsakssuppe med poteter

    Tagliate la carne a listerelle sottili, poi rosolatela in padella con un filo d'olio, al termine tenetela da parte in caldo.

  2. Grønnsakssuppe med poteter

    Tagliate le patate e le altre verdure a cubetti non troppo grandi.

  3. Grønnsakssuppe med poteter

    In una pentola unite le verdure e lessatele nel brodo.

  4. Grønnsakssuppe med poteter

    A metà cottura aggiungete il porro a rondelle.

  5. Grønnsakssuppe med poteter

    Quando le verdure appariranno cotte regolate di sale e pepe.

  6. Grønnsakssuppe med poteter

    Aggiungete la carne mescolandola con le verdure e completate la cottura.

  7. Grønnsakssuppe med poteter

    Servite ben caldo in tavola accompagnando eventualmente con un panino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963