Buonissimo
Seguici

Crostone casareccio

Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola e fettine di pere, successivamente il tutto verrà velocemente gratinato e servito in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone casareccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone casareccio

    Tagliate a metà le fette di pane e abbrustolitele leggermente.

  2. Crostone casareccio

    Distribuite il gorgonzola sulle fette di pane, avendo cura di realizzare uno strato uniforme su tutta la fetta di pane.

  3. Crostone casareccio

    Distribuite la pera tagliate a fettine sottili sul gorgonzola, poi grigliate il tutto per 5 minuti e servitele ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla