BUONISSIMO
Seguici

Crostone casareccio

Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola e fettine di pere, successivamente il tutto verrà velocemente gratinato e servito in tavola.

Crostone casareccio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Burro 30 g
  • Gorgonzola 150 g
  • Pere 1

Preparazione

  1. Crostone casareccio Tagliate a metà le fette di pane e abbrustolitele leggermente.
  2. Crostone casareccio Distribuite il gorgonzola sulle fette di pane, avendo cura di realizzare uno strato uniforme su tutta la fetta di pane.
  3. Crostone casareccio Distribuite la pera tagliate a fettine sottili sul gorgonzola, poi grigliate il tutto per 5 minuti e servitele ben calde.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963