Buonissimo
Seguici

Asparagi alla Bismarck

Gli Asparagi alla Bismarck sono un antipasto preparato lessando gli asparagi dopo averli puliti, e successivamente sgocciolandoli e spalmandoli di burro. A parte avrete cotto le uova al tegamino che verranno servite sul letto di asparagi preparato nel piatto singolo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Asparagi alla Bismarck
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone Bismarck

    Mondate gli asparagi e metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda poco salata: lessateli al dente. Sgocciolateli e separate le punte dalla parte più coriacea che eliminerete. Spalmate la metà del burro sulle fette di pane e tostatele.

  2. Crostone Bismarck

    Cuocete le uova al tegamino nel rimanente burro lasciando il tuorlo abbastanza morbido, adagiatele sugli asparagi disposti nei piatti individuali. Accompagnate con le fette di pane tostate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla