BUONISSIMO
Seguici

Peshawri Kehwa

Il Peshawri Kehwa, te verde al cardamomo, è una è una bevanda rinfrescante tipica della cucina pakistana è molto popolare a Peshawar tanto da prendere anche il nome di Peshawari Chai, te di Peshawar.

Peshawri Kehwa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: PAKISTAN
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tè verde 12 cucchiaino
  • Cardamono 2
  • Mandorle 4
  • Cannella 1 pizzico
  • Zucchero a piacere

Preparazione

  1. Peshawri Kehwa

    Versate 4 tazze di acqua in una teiera e aggiungete i due cardamomi verdi schiacciati e 1/2 cucchiaino di foglie di tè verde.

  2. Peshawri Kehwa

    Unite un pizzico di cannella e portate a bollore, poi unite lo zucchero a vostro piacere le mandorle triturate e il pizzico di cannella.

  3. Peshawri Kehwa

    Fate bollire per alcuni minuti fino a quando il Peshawri Kehwa assumerà una colorazione rossastra. Servite caldo.

Consigli

La tradizione della cucina pakistana prevede che il Peshawri Kehwa venga servito in piccoli bicchieri e che sia in grado di fornire un immediato sollievo a chi soffre di mal di testa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963