Buonissimo
Seguici

Pebbernøder

I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati durante il periodo delle feste di Natale. Ecco i passaggi per i pebbernøder

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pebbernøder
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pebbernøder

    Sbriciolate il burro nella farina, unite tutti gli ingredienti e impastare fino a quando in composto diventa morbido.

  2. Pebbernøder

    Con le mani formate un cilindro di composto di circa 8-10 centimentri di diametro, poi tagliate a fettine dello spessore di mezzo centimetro.

  3. Pebbernøder

    Disponete su una placca e infornate a 200° C facendo cuocere per circa 10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla