BUONISSIMO
Seguici

Pebbernøder

I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati durante il periodo delle feste di Natale. Ecco i passaggi per i pebbernøder

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pebbernøder
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: DANIMARCA
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pebbernøder
    Sbriciolate il burro nella farina, unite tutti gli ingredienti e impastare fino a quando in composto diventa morbido.
  2. Pebbernøder
    Con le mani formate un cilindro di composto di circa 8-10 centimentri di diametro, poi tagliate a fettine dello spessore di mezzo centimetro.
  3. Pebbernøder
    Disponete su una placca e infornate a 200° C facendo cuocere per circa 10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963