Pebbernøder
I pebbernøder, biscotti rotondi con cannella zenzero e noce moscata, sono dolcetti tipici della cucina danese abitualmente consumati durante il periodo delle feste di Natale. Ecco i passaggi per i pebbernøder

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: DANIMARCA
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 250 g
- Zucchero 125 g
- Burro 175 g
- Cannella 1⁄2 cucchiaino
- Zenzero 1 cucchiaino
- Noce moscata 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
-
Sbriciolate il burro nella farina, unite tutti gli ingredienti e impastare fino a quando in composto diventa morbido.
-
Con le mani formate un cilindro di composto di circa 8-10 centimentri di diametro, poi tagliate a fettine dello spessore di mezzo centimetro.
-
Disponete su una placca e infornate a 200° C facendo cuocere per circa 10 minuti.