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Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese

La zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese viene cucinata passando i fletti di pesce nel tritacarne per realizzare il ripieno degli gnocchi mentre prepararete la zuppa con il sedano e le carote. Porremo a cucinare gli gnocchi nella zuppa a fuoco lentissimo e serviremo in media 4 gnocchetti per ogni porzione.

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Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Finlandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Per la zuppa

Preparazione

  1. Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese

    Per gli gnocchi, passate i filetti di pesce lessati al tritacarne, raccogliete la polpa in una terrina, salatela e pepatela.
    Poi aggiungetevi il burro morbido, le uova, il prezzemolo finemente tritato, il succo di limone e il pangrattato, lavorando il composto energicamente con le mani.

  2. Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese

    Per la zuppa, tagliate a dadini il sedano e le carote, dopo averli raschiati e lavati e affettate il porro ad anelli sottili. Fate scaldare l'olio in una casseruola, buttatevi dentro tutta la verdura e fatela rosolare, continuando a mescolarla.

  3. Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese

    Bagnatela con il brodo di cottura del pesce e insaporite la zuppa con una presa di sale, un pizzico di pepe e l'aglio, schiacciato con un po' di sale. Lasciate cuocere il brodo per 15 minuti a recipiente coperto e aggiungetevi poi il brodo vegetale bollente, lo zafferano e i piselli ancora surgelati.

  4. Zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese

    Staccate degli gnocchetti dal composto di pesce con un cucchiaino bagnato in acqua fredda, immergeteli nella zuppa e lasciateli cuocere per 10 minuti a fuoco lentissimo e a bollore insensibile.
    Servirete in media quattro gnocchetti a persona.

Consigli

Il segreto della bontà di questa zuppa di gnocchi di pesce alla finlandese è tutto nella cottura finale degli gnocchi, che dovranno cuocere a fiamma veramente bassa e senza bollire.

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