Buonissimo
Seguici

Budini speziati al miele

I budini speziati al miele rappresentano un saporito modo per chiudere un pranzo o di intrattenersi all’ora del tè, si preparano amalgamando il miele alle uova e poi alla panna ed allo zucchero, una volta unito anche lo zafferanno il composto verrà versato negli stampini individuali e cotto a bagnomaria.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Budini speziati al miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budini speziati al miele

    Con l'ausilio della frusta (o dell'apposito accessorio del mixer) amalgamate il miele (che dovrà essere molto fluido, pressoché liquido) alle uova sbattute in una terrina: incorporate quindi la panna liquida, unite un pizzico di zafferano e rimescolate.

  2. Budini speziati al miele

    Travasate il composto in 4 stampini individuali imburrati: accomodateli in un recipiente per la cottura a bagnomaria con un dito d'acqua.

  3. Budini speziati al miele

    Postolo sul fornello, cuocete i budini per 20 minuti dallo spiccare del bollore: toltili dal fuoco, fateli intiepidire, cospargeteli di zucchero e guarnite con delle mandorle

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla