BUONISSIMO
Seguici

Coscette di galletto al sesamo

Le coscette di galletto al sesamo si realizzano salando e pepando le coscette per passarle poi nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato mescolato ai semi di sesamo per friggerle in abbondante olio caldo. Al termine della cottura si serviranno ben calde in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coscette di galletto al sesamo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coscette di galletto al sesamo

    Salate le coscette di galletto, pepatele, passatele nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato mescolato con una manciata di sesamo.

  2. Coscette di galletto al sesamo

    Friggete le coscette di galletto a fuoco moderato, in abbondante olio caldo, in modo che la carne cuocia bene prima che la crosta di pane diventi troppo colorita.

  3. Coscette di galletto al sesamo

    Appena pronte, passatele a sgocciolare su un foglio di carta assorbente per togliere l'unto in eccesso e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963