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Ostriche calde in salsa di zafferano

Le ostriche calde in salsa di zafferano si preparano aprendo le ostriche e infornandole poste in una pirofila e condite con una salsa di zafferano, uova, noce moscata e liquido delle ostriche filtrato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI VALDOBBIADENE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Ostriche 12
  • Pistilli di zafferano 10
  • Noce moscata 1 cucchiaino
  • Uova 1 + 1 tuorlo

Preparazione

  1. Ostriche calde in salsa di zafferano

    Con un coltellino aprite le ostriche, tenendo da parte l'acqua in esse contenuta.

  2. Ostriche calde in salsa di zafferano

    Preparate la salsa allo zafferano frullando le uova, i pistilli di zafferano, la noce moscata e almeno 30 grammi di acqua delle ostriche ben filtrata.

  3. Ostriche calde in salsa di zafferano

    Versare la salsa allo zafferano sulle ostriche, mettetele tre o quattro minuti nel forno a 180° C e servite ben calde.

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