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Coppa rosata

La coppa rosata viene preparata pulendo le fragoline di bosco, macerandole con il succo di arance rosse e lo zucchero. Serviremo la frutta nelle coppe con l’anguria a dadini e gelato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fragoline 200 g
  • Arance 2
  • Anguria 2 fette
  • Gelato alla pesca 4 palline
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Menta 4 cimette

Preparazione

  1. Coppa rosata

    Mondate le fragoline e ponetele a macerare in frigo con il succo delle arance e un cucchiaio di zucchero. Mettete in frigo anche le fette d'anguria e 4 coppe.

  2. Coppa rosata

    Al momento di servire il dessert, dividete nelle coppe le fragoline, prendendole con una schiumarola bucata, senza il succo di macerazione. Distribuite sulle fragoline l'anguria a dadini e cospargetela col resto dello zucchero; poi collocate in cima ad ogni porzione una pallina di gelato: una per coppa. Colate alla svelta sul gelato lo sciroppo di macerazione delle fragole. Decorate il tutto con le cimette di menta,se gradite,  e servite immediatamente.

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