Coppa rosata
La coppa rosata viene preparata pulendo le fragoline di bosco, macerandole con il succo di arance rosse e lo zucchero. Serviremo la frutta nelle coppe con l’anguria a dadini e gelato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fragoline 200 g
- Arance 2
- Anguria 2 fette
- Gelato alla pesca 4 palline
- Zucchero 1 cucchiaio
- Menta 4 cimette
Preparazione
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Mondate le fragoline e ponetele a macerare in frigo con il succo delle arance e un cucchiaio di zucchero. Mettete in frigo anche le fette d'anguria e 4 coppe.
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Al momento di servire il dessert, dividete nelle coppe le fragoline, prendendole con una schiumarola bucata, senza il succo di macerazione. Distribuite sulle fragoline l'anguria a dadini e cospargetela col resto dello zucchero; poi collocate in cima ad ogni porzione una pallina di gelato: una per coppa. Colate alla svelta sul gelato lo sciroppo di macerazione delle fragole. Decorate il tutto con le cimette di menta,se gradite, e servite immediatamente.