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Coppa gelato rosata

La coppa rosata viene preparata pulendo le fragoline di bosco, macerandole con il succo di arance rosse e lo zucchero. Serviremo la frutta nelle coppe con l’anguria a dadini e gelato.

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Coppa gelato rosata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa rosata

    Mondate le fragoline e ponetele a macerare in frigo con il succo delle arance e un cucchiaio di zucchero. Mettete in frigo anche le fette d'anguria e 4 coppe.

  2. Coppa rosata

    Al momento di servire il dessert, dividete nelle coppe le fragoline, prendendole con una schiumarola bucata, senza il succo di macerazione. Distribuite sulle fragoline l'anguria a dadini e cospargetela col resto dello zucchero; poi collocate in cima ad ogni porzione una pallina di gelato: una per coppa. Colate alla svelta sul gelato lo sciroppo di macerazione delle fragole. Decorate il tutto con le foglioline di menta, se gradite, e servite immediatamente.

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