BUONISSIMO
Seguici

Trota umbra

La trota umbra viene preparata in una miscela di aglio, olio pangrattato e sale. Tale miscela servirà come imbottitura della trota che verrà poi cotta in padella con fuoco moderato. Ecco i passaggi per la ricetta della trota umbra.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Trota umbra
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trota umbra

    Mescolare prezzemolo, aglio, pangrattato, olio, sale e pepe.

  2. Trota umbra

    Rigirarci dentro la trota, imbottirne la pancia con quel che rimane, e cuocerla in padella con un po' d'olio ed a fuoco basso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963