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Langosta en pure de tomate

La langosta en pure de tomate, ossia l’aragosta in purea di pomodori, viene preparata con le aragoste ben pulite e condite con sale e pepe e poste su una casseruola dove avrete fatto soffriggere aglio, olio e porro. Infine aggiungerete la salsa di pomodoro, aceto, brodo di pesce e lascerete cuocere per servire infine ben caldo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: EST!EST!!EST!!!
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Porro 1
  • Vino fermo 14 tazza
  • Vino bianco 12 tazza
  • Pomodori 3
  • Sale 12 cucchiaio
  • Pepe 1 punta
  • Passata di pomodoro 6 cucchiai
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Brodo di pesce 12 tazza

Preparazione

  1. Langosta en pure de tomate

    Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatele a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori privati dei semi.

  2. Langosta en pure de tomate

    Condite le aragoste con sale e pepe, posatele nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando le aragoste saranno morbide aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa. Al termine della cottura servite subito in tavola.

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