Buonissimo
Seguici

Aragosta in purea di pomodori

La langosta en pure de tomate, ossia l’aragosta in purea di pomodori, viene preparata con le aragoste ben pulite e condite con sale e pepe e poste su una casseruola dove avrete fatto soffriggere aglio, olio e porro. Infine aggiungerete la salsa di pomodoro, aceto, brodo di pesce e lascerete cuocere per servire infine ben caldo in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Aragosta in purea di pomodori
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Langosta en pure de tomate

    Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatele a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori privati dei semi.

  2. Langosta en pure de tomate

    Condite le aragoste con sale e pepe, posatele nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando le aragoste saranno morbide aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa. Al termine della cottura servite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla