Buonissimo
Seguici

Gamberi con fagioli alla friulana

I gamberi di fiume con fagioli alla friulana si preparano con i fagioli uniti all’ alloro e rosolati con un battuto di lardo e cipolla. In pochi minuti avremo ottenuto una preparazione di fagioli a cui porre in centro i gamberi. Ecco i passaggi per i gamberi di fiume con fagioli alla friulana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gamberi con fagioli alla friulana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Riviera del Brenta Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi di fiume con fagioli alla friulana

    Lessare i fagioli con l'alloro e un quarto di cipolla. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore.

  2. Gamberi di fiume con fagioli alla friulana

    A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla