BUONISSIMO
Seguici

Vermicelli con i funghi

I vermicelli con funghi si preparano soffriggendo la cipolla tritata nell'olio per poi aggiungere funghi, pomodoro a pezzi, peperoncino, prezzemolo e sale per ottenere una salsa che andrà a condire i vermicelli. Ecco i passaggi per cucinare i vermicelli con funghi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Vermicelli con i funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CALABRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vermicelli con i funghi
    Soffriggere nell'olio la cipolla tritata. 
  2. Vermicelli con i funghi
    Aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzettini, il pomodoro spezzettato, il peperoncino, il prezzemolo, gli spinaci lavati e spezzettati ed aggiustare con il sale.
  3. Vermicelli con i funghi
    Lessare i vermicelli in acqua salata, scolare al dente e condire con il sugo preparato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963