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Pasta ai formaggi

La pasta ai formaggi è un primo piatto saporito e cremoso che si prepara in poco tempo, adatta per utilizzare i formaggi avanzati in frigorifero.

Come preparare la pasta ai formaggi

La pasta al formaggio è un piatto umbro preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la pasta al formaggio fuso.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Penne 400 g
  • Fontina 100 g
  • Groviera 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Parmigiano 100 g
  • Panna 100 ml
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. Pasta al formaggio fuso

    Tagliate a dadini la mozzarella, il groviera, la fontina e il parmigiano, uniteli in tegame dove avrete in precedenza fatto sciogliere del burro.

  2. Pasta al formaggio fuso

    Dopo aver fatto amalgamare ben bene i formaggi aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per un po' a fuoco lento.

  3. Pasta al formaggio fuso

    Dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella salsa di formaggi fusi.

  4. pasta-quattro-formaggi

    Mescolate e completate con del parmigiano grattugiato.

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