Polpette con pinoli e mandorle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine da friggere in padella. Scopri tutti i passaggi di questa ricetta.
Ingredienti
- Manzo carne tritata 400 g
- Cipolla bianca 1
- Pinoli 30 g
- Mandorle 30 g
- Uova 2
- Panini 1
- Latte intero q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Farina 00 q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova.
-
Impastate e col composto fate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.