BUONISSIMO
Seguici

Polpettine con mandorle e pinoli

Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine da friggere in padella. Scopri tutti i passaggi di questa ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Polpettine con mandorle e pinoli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine con mandorle e pinoli
    In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova.
  2. Polpettine con mandorle e pinoli
    Impastate e col composto fate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963