Buonissimo
Seguici

Polpette con pinoli e mandorle

Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine da friggere in padella. Scopri tutti i passaggi di questa ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette con pinoli e mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine con mandorle e pinoli

    In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova.

  2. Polpettine con mandorle e pinoli

    Impastate e col composto fate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla