Buonissimo
Seguici

Piatto del cacciatore

Il piatto del cacciatore è una preparazione belga preparata con carne macinata e patate che verranno aggiunte alla carne di lepre. Viene servito con del pangrattato e guarnito con dei fiocchetti di burro, quindi cotto in forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Piatto del cacciatore
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Fiorentini DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Belgio
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piatto del cacciatore

    Lessate le patate e schiacciatele. Raccogliete la carne tritata in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe, noce moscata, un cucchiaio di salsa Worcestershire e mescolate con cura.

  2. Piatto del cacciatore

    In un tegame lasciate sciogliere il burro, insaporitevi le cipolle tagliate a fettine. Dopo alcuni minuti aggiungete la carne macinata e i pezzetti di cacciagione cotti (possono essere anche avanzi di carne arrosto). Amalgamate bene gli ingredienti.

  3. Piatto del cacciatore

    Imburrate una pirofila, distribuitevi a strati alternati le carni, le patate e le mele tagliate a fettine non troppo sottili. Cospargete di pangrattato, guarnite con fiocchetti di burro e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Ritirate, fate riposare 5 minuti. Servite nello stesso recipiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla