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Crostini di gamberi e maiale

I crostini di gamberi e maiale sono una preparazione thailandese, che contrappone due sapori forti e gradevoli, il maiale e i gamberetti, frullando i secondi e unendoli al coriandolo e alla carne di maiale tritata con uova e salsa di pesce. Ecco i passaggi per i crostini di gamberi e maiale.

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Crostini di gamberi e maiale
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini di gamberi e maiale

    Frullate nel mixer i gamberetti secchi, il coriandolo, l'aglio, i gamberi freschi e la carne trita fino a ottenere un impasto consistente.

  2. Crostini di gamberi e maiale

    Unite la salsa di pesce e l'uovo, e frullate ancora in modo da amalgamare gli ingredienti.

  3. Crostini di gamberi e maiale

    Spalmate l'impasto sulle fette di pane, eliminate la crosta e tagliate ogni fetta in quattro triangoli, quindi passateli nei semi di sesamo da ricoprire per bene l'impasto.

  4. Crostini di gamberi e maiale

    Riscaldate l'olio e friggete quattro o cinque crostini alla volta, con il condimento rivolto verso il basso. Quando sono dorati, girateli e fateli cuocere brevemente anche dall'altro lato.

  5. Crostini di gamberi e maiale

    Scolateli con una schiumarola su carta assorbente. Disponete i crostini su un letto di foghe di lattuga tagliate a striscioline: servite caldo con salsa agrodolce.

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