Buonissimo
Seguici

Spaghetti cozze e gamberetti

Gli spaghetti cozze e gamberetti si preparano lavando con cura le cozze che porremo in padella precedentemente preparata con spicchi di aglio e olio. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti cozze e gamberetti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Spaghetti cozze e gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti cozze e gamberetti

    Pulite con cura le cozze e in una padella di generosi dimensioni mettete un paio di spicchi di aglio con l’olio, fate scaldare ed unitevi le cozze lasciando cuocere finché non siano del tutto aperte.

  2. Spaghetti cozze e gamberetti

    Fate raffreddare e togliere tutti i gusci conservando il fondo di cottura.

  3. Spaghetti cozze e gamberetti

    Soffriggete aglio e olio in altra padella, unirvi la polpa di pomodoro e fate cuocere 15 minuti circa. Aggiungete quindi i gamberetti privi del guscio e proseguite ulteriori 5 minuti. Al termine unirvi le cozze con il sughetto conservato.

  4. Spaghetti cozze e gamberetti

    Cuocete gli spaghetti e scolateli facendoli mantecare in padella. Il vostro piatto è pronto per essere servito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla