BUONISSIMO
Seguici

Pinzimonio esotico

Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe aromatiche e salsa Worcester. Ecco i passaggi per la ricetta del pinzimonio esotico.

  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLINE NOVARESI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 2 maturi
  • Cipolla 1 pezzetto
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Salsa Worcester 1 spruzzo
  • Sedano 1
  • Carote 2
  • Peperoni 2
  • Insalata belga 250 g
  • Topinambur q.b.
  • Finocchi a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico qualche foglia

Consigli

Potrete aggiungere altri tipi di verdure a scelta oppure eliminare o sostituire le verdure non gradite.

TORNA ALLA RICETTA TESTUALE

Altre ricette correlate