Buonissimo
Seguici

Carote al forno

Le carote al forno si preparano tagliando le carote e le cipolle a pezzettoni ed disponendole in una teglia per cuocerle in forno con olio, sale e pepe. Scopri i passaggi delle carote al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Carote al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sciacca DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 180 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 180 kcal
Carboidrati 21,1 g
di cui zuccheri 10,3 g
Proteine 2 g
Grassi 10,6 g
di cui saturi 1,6 g
Fibre 5,9 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. carote

    Dopo aver lavato con cura le carote procedete a togliere la buccia con un pelapatate. Trasferitevi su un tavolo da lavoro e dagliate a pezzettoni. Ripetete l'operazione con le cipolle. prvatele della buccia e tagliatele a pezzetti.  Preriscaldate il foro a 190 °C.

  2. Healthy Homemade Roasted Carrots

    Infornate gli ortaggi per circa 30 minuti verificando la cottura. Al termine impiattate e servite caldi. Disponete carote e cipolle in una teglia da forno, bagnandole con un filo d'olio e regolando di sale e pepe.

Consigli

Ideali per accompagnare dei piatti di pollo o delle polpette, le carote al forno sono ideali per coloro che necessitano di integrare la dieta con vitamine e sali minerali.
Per conoscere meglio la carota vi suggeriamo di leggere la nostra rubrica dedicata.

Domande frequenti

Cosa abbinare alle carote?

Tra gli abbinamenti più indicati per le carote al forno consigliamo: le patate, la zucca, le zucchine, i fagiolini, i broccoli, il cavolfiore e la rapa rossa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla