BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di frutta con crema al cioccolato

Gli spiedini di frutta con crema al cioccolato costituiscono un modo molto originale e gustoso per chiudere un pranzo, prepariamoli seguendo queste istruzioni.

Spiedini di frutta con crema al cioccolato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mele 2
  • Pesche gialle 2
  • Banane 2
  • Fragole 8
  • Chicchi d'uva bianca 8 chicchi
  • Farina 200 g
  • Tuorli 2
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Arance 2
  • Cioccolato al latte 200 g
  • Panna 200 ml
  • Olio di arachidi per friggere q.b.
  • Latte 200 ml
  • Burro 1 noce

Preparazione

  1. Spiedini di frutta con crema al cioccolato

    Sbucciate le mele e le pesche e tagliatele a spicchi. Sbucciate anche le banane e tagliatele a pezzetti, lasciate intere le fragole e gli acini di uva e infilzate tutta la frutta alternandola su 8 spiedini. Preparate una pastella con la farina, i tuorli, il latte e un cucchiaio di zucchero. Lavoratela bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Immergetevi gli spiedini, poi friggeteli nell'olio.

  2. Spiedini di frutta con crema al cioccolato

    Per la crema: in un pentolino mettete a scaldare la panna, aggiungete il cioccolato ridotto a scaglie e lo zucchero. Fate raffreddare e unite il burro leggermente sciolto, mescolando per incorporarlo bene. Lavate e asciugate le arance

  3. Spiedini di frutta con crema al cioccolato

    Affettatele con la buccia, disponetele nei piatti individuali e posatevi sopragli spiedini, accompagnandoli con la crema al cioccolato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963