Buonissimo
Seguici

Pancakes dolci di zucchine

I pancakes dolci di zucchine si preparano mescolando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, successivamente si uniranno i due composti. Scopriamo insieme tutti i passaggi della ricetta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pancakes dolci di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pancakes dolci di zucchine

    Preriscaldare una padella antiaderente. Grattugiare la zucchina

  2. Pancakes dolci di zucchine

    Mescolare assieme tutti gli ingredienti asciutti, farina, zucchero, lievito, bicarbonato e sale e mettere da parte

  3. Pancakes dolci di zucchine

    In una ciotola a parte, sbattere l'uovo con lo yogurt e il burro fuso. Unire gli ingredienti secchi e quelli umidi insieme mescolando bene per amalgamarli

  4. Pancakes dolci di zucchine

    Aggiungere la zucchina grattugiata e amalgamarla agli altri ingredienti

  5. Pancakes dolci di zucchine

    Aggiungere acqua (o latte, come preferite) poco alla volta, quanto più liquido si aggiungerà tanto più sottili saranno le vostre frittelle. Versare 1/3 del composto nella padella distribuendolo uniformemente e cuocendo per circa 5 minuti per lato in funzione dello spessore. Servire i pancakes con burro o miele a piacere

Consigli

In alternativa all'acqua si può utilizzare il latte

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla