Buonissimo
Seguici

Ricetta Biscotti alla Nutella

I biscotti alla Nutella sono una veloce alternativa ai soliti biscotti della prima colazione, si amalgameranno tutti gli ingredienti suddividendo poi il composto in palline disposte su una teglia che verranno decorate con qualche granello di sale prima di essere cotte in forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Biscotti alla Nutella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 631.5 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 631,5 kcal
Carboidrati 82 g
di cui zuccheri 54,4 g
Proteine 9,9 g
Grassi 28,2 g
di cui saturi 9,6 g
Fibre 3,9 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti alla Nutella

    Versare tutti gli ingredienti a parte il sale grosso ed un cucchiaio di farina in una scodella adeguata. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  2. Biscotti alla Nutella

    Con una frusta amalgamare il tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo. Mettere l'impasto a raffreddarsi per 10 minuti nel freezer.

  3. Biscotti alla Nutella

    Con l'aiuto di un cucchiaio suddividere il composto in palline che andranno disposte su una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta forno cosparsa con il cucchiaio di farina. Cospargere i biscottini con sale grosso.

  4. Biscotti alla Nutella

    Schiacciare i biscottini dandogli una forma all'incirca rotonda.

  5. Biscotti alla Nutella

    Cuocere per 8/10 minuti (dovranno essere ancora morbidi alla fine) poi estrarre la teglia dal forno e lasciar raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli in tavola.

Domande frequenti

Quanto durano i biscotti alla Nutella?

Se ben conservati in una scatola di latta, i biscotti alla Nutella possono durare diversi giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla