Buonissimo
Seguici

Dessert alla fragola

Il dessert alle fragole si prepara unendo alle fragole una emulsione preparata con uvetta e vaniglia. Il composto verrà frullato e servito in coppe con fragole intere. Ecco i passaggi per la ricetta dessert alle fragole.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta dessert alle fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dessert alle fragole

    Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, lavate le fragole.

  2. Dessert alle fragole

    Allungate il latte con l'acqua, profumate con la vaniglia e mettete sul fuoco. Versatevi la fecola e cuocete fino ad avere una certa densità.

  3. Ricetta dessert alle fragole

    Unite l'uva sultanina sgocciolata e metà delle fragole. Passate il composto al mixer, poi versate il tutto nelle coppe che guarnirete con le fragole rimaste.

Consigli

Se vi sembra che lo zucchero sia indispensabile per i dolci ecco alcune ricette dove lo zucchero regna sovrano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla