Buonissimo
Seguici

Fishcake di verdure e salmone

I fishcakes di salmone e verdure costituiscono una ricetta molto semplice da preparare ma di grande impatto visivo, basterà lessare e schiacciare le verdure unendole al salmone che successivamente friggeremo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fishcake di verdure e salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fishcakes di salmone e verdure

    Lessare le verdure per circa 15 minuti finché saranno tenere, poi schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare. Nel frattempo tagliare il Salmone Norvegese in cubetti regolari.

  2. Fishcakes di salmone e verdure

    Avvolgere ogni cubetto di salmone nel composto di patate e carote al quale avrete aggiunto la cipollina novella. Friggere i fishcakes in padella con l'olio di cocco per circa 2-3 minuti per ogni lato fino a doratura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla