BUONISSIMO
Seguici

Fishcakes di salmone e verdure

I fishcakes di salmone e verdure costituiscono una ricetta molto semplice da preparare ma di grande impatto visivo, basterà lessare e schiacciare le verdure unendole al salmone che successivamente friggeremo.

Fishcakes di salmone e verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipollina 1 a fettine
  • Patata 1
  • Carota a dadini 1
  • Olio di cocco 2 cucchiaini
  • Salmone 150 g

Preparazione

  1. Fishcakes di salmone e verdure

    Lessare le verdure per circa 15 minuti finchè saranno tenere, poi schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare. Nel frattempo tagliare il Salmone Norvegese in cubetti regolari.

  2. Fishcakes di salmone e verdure

    Avvolgere ogni cubetto di salmone nel composto di patate carote al quale avrete aggiunto la cipollina novella. Friggere i fishcakes in padella con l'olio di cocco per circa 2-3 minuti per ogni lato fino a doratura.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963