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Aragosta maitresse

L‘aragosta maitresse è un piatto preparato bollendo l’aragosta e, dopo averla aperta, levando la polpa e unendola a quella del mango tritata e successivamente servendola con vongole su un letto d’insalata. Ecco i passaggi per l’aragosta maitresse.

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Aragosta maitresse
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di raffreddamento30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aragosta maitresse

    Bollite l'aragosta per un quarto d'ora e lasciatela per altrettanto tempo nell'acqua a fuoco spento. Nel frattempo pelate il mango e tagliatelo a dadini.

  2. Aragosta maitresse

    Aprite il guscio dell'aragosta, togliete tutta la carne compreso il fegato e, con l'aiuto di una forchetta, riducete il fegato in poltiglia e mescolatelo alla polpa ed al succo estratti dalla chele.

  3. Aragosta maitresse

    Mettete le vongole in una padella sul fuoco per il tempo necessario affinchè si aprano, poi togliete i molluschi dalle valve.

  4. Aragosta maitresse

    Condite l'insalata e distribuitela su due piatti. Appoggiate su questo letto verde, a strati, l'aragosta, i pezzi di mango, la crema di fegato e le vongole.

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