BUONISSIMO
Seguici

Riso salmonato

Il riso salmonato è un delizioso risotto integrale che viene preparato aggiungendo del salmone tagliato a julienne e delle olive tritate. Ecco come prepararlo in maniera davvero semplice.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso salmonato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FIANO DI AVELLINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di riposo30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso salmonato

    Mettete sul fuoco una pentola con un litro di acqua, non appena prenderà il bollore, aggiungete il riso e fatelo cuocere al dente.

  2. Riso salmonato

    Tagliate il salmone a julienne e tritate le olive. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e conditelo con l'olio e il succo di limone.

  3. Riso salmonato

    Aggiungete il salmone al riso e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per un'ora prima di servire a tavola decorando con qualche rametto di timo e qualche spicchio di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963