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Riso salmonato

Il riso salmonato è un delizioso risotto integrale che viene preparato aggiungendo del salmone tagliato a julienne e delle olive tritate. Ecco come prepararlo in maniera davvero semplice.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FIANO DI AVELLINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di riposo30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Riso 300 g
  • Salmone 4 fette
  • Limone 1
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Olive 50 g
  • Sale q.b.
  • Timo qualche rametto

Preparazione

  1. Riso salmonato

    Mettete sul fuoco una pentola con un litro di acqua, non appena prenderà il bollore, aggiungete il riso e fatelo cuocere al dente.

  2. Riso salmonato

    Tagliate il salmone a julienne e tritate le olive. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e conditelo con l'olio e il succo di limone.

  3. Riso salmonato

    Aggiungete il salmone al riso e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per un'ora prima di servire a tavola decorando con qualche rametto di timo e qualche spicchio di limone.

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