BUONISSIMO
Seguici

Tiramisù

Il tiramisù è uno dei dolci più conosciuti al mondo, uno dei simboli della tradizione pasticciera italiana. Non si sa bene chi l’abbia inventato, in compenso si sa con assoluta certezza chi è che lo prepara meglio: la nonna. Esistono tantissime varietà di tiramisù: con la panna, al limone, addirittura alle fragole, con le ciliegie e tante altre ancora. Ma questa è la ricetta tradizionale, quella unica e originale, quella che è nel patrimonio culinario di ogni nonna italiana. Scopri come preparare anche tu un fantastico tiramisù.

  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 2h di riposo
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Savoiardi 300 g
  • Caffè 3 tazzine
  • Mascarpone 500 g
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • Zucchero 100 g
  • Uova 4 tuorli
TORNA ALLA RICETTA TESTUALE

Altre ricette correlate