Buonissimo
Seguici

Minestra di crisantemi e ginseng

La minestra di crisantemi e ginseng è una delicata preparazione della cucina cinese, nel brodo si cuocerà la minestra di ginseng e i funghi, unendoli poi l’albume di uovo e, nel piatto individuale, i petali di crisantemo ben puliti a piacere.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di crisantemi e ginseng
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di crisantemi e ginseng

    Mettete sul fuoco il brodo, aggiungete la minestra di ginseng ed i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati. Portate a bollore, poi aggiungete il pollo tagliato a striscioline e, dopo 5 minuti, la farina sciolta in poca acqua fredda.

  2. Minestra di crisantemi e ginseng

    Cuocete per altri 5 minuti mescolando, poi incorporatevi l'albume d'uovo montato a neve. Spegnete la fiamma, aggiustate di sale e versate nei piatti, cospargendo la minestra con i petali ben lavati di crisantemo (facoltativo) e con pepe macinato.

Consigli

E non lasciatevi suggestionare dall'idea di morte associata al crisantemo...dopo aver gustato questa minestra di crisantemi e ginseng respirerete aria di risurrezione sessuale!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla