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Risotto con la verza

Il risotto con la verza viene preparato tagliando a listarelle la verza che porrete a cuocere in casseruola dove avrete fatto rosolare l’aglio e a cui unirete la salsa di pomodoro lasciando sobollire per circa 20 minuti. Ecco i passaggi per il risotto alla verza.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso 400 g
  • Verza 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo 1 l
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai

Preparazione

  1. Risotto con la verza

    Tagliate a listerelle sottili la verza, mettetela a cuocere in una casseruola dove avrete fatto rosolare l'aglio schiacciato nell'olio. Fatela rosolare, poi aggiungete la salsa di pomodoro, salate pepate e cuocete a tegame coperto per circa 20 minuti.

  2. Risotto con la verza

    Trascorso questo tempo aggiungete il brodo e quando bolle buttatevi il riso.

  3. riso-e-verze

    Fate cuocere a tegame scoperto e fuoco moderato. Al momento di servire mescolatelo e spolverizzatelo di parmigiano grattugiato. Servite subito accompagnato da pancetta fritta.

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