Ricette con Vino biancoPagina 8 di 123 RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che avremo mangiato tutti almeno una volta nella nostra vita. Quante volte infatti, vi sarà capitato di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Polpo e patate Polpo e patate insieme, un grande classico dell’estate. Ma soprattutto una vera delizia, un antipasto – o anche un secondo piatto – ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di acciughe Le linguine al sugo di acciughe portano in tavola gusto e benessere. Sono infatti un primo saporito e salutare, grazie alle virtù del ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido alla veneta Le seppie in umido alla veneta sono un piatto tipico di quella regione, un piatto unico dove le seppie sono insaporite con vino, olio e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Un piatto cremoso e saporitissimo: il petto di pollo ai funghi è un’opzione perfetta se si vuole cucinare qualcosa di non troppo ... FACILE 30m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON PESCE Linguine all'astice Le linguine all’astice sono un primo piatto decisamente raffinato. Un piatto perfetto per una cena importante, per fare un figurone con ... FACILE 35m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva