Ricette con Vino biancoPagina 4 di 123 SECONDI PIATTI DI POLLO Petti di pollo in tegame I petti di pollo in tegame sono una delle ricette gustose e pratiche che si possono preparare quando il tempo a disposizione è poco e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi all'aglio I gamberi all’aglio vengono realizzati facendo insaporire l’aglio con il peperoncino, il burro e l’olio, quindi aggiungendovi i ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Garganelli alla boscaiola Benvenuti nella cucina romagnola, dove la tradizione e i sapori si fondono per creare piatti indimenticabili. Oggi vi proponiamo una ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Paccheri cremosi con gamberoni e burrata I paccheri cremosi con gamberoni e burrata sono letteralmente perfetti per celebrare il Capodanno, offrendo un’esplosione di sapori ... INTERMEDIA 40m CROCCHETTE Supplì alla romana I supplì sono un classico della rosticceria, succulenti e gustosi per un aperitivo o come antipasto. Per chi non li conoscesse, stiamo ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella con carciofi La coratella con carciofi si erge come un piatto dal sapore autentico e ricco di storia. Questa ricetta antica, tramandata di ... INTERMEDIA 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto zucchine zafferano e menta L’abbinamento fra riso e zucchine si presta a mille interpretazioni (c’è addirittura il risotto nelle zucchine) ma una di quelle ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno La cernia al forno viene realizzata pulendo il pesce, salandolo all’interno e all’esterno, ponendolo in una teglia condito con ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Calamarata di mare La mitica calamarata è una favolosa ricetta di mare che si prepara con la pasta e i calamari tagliati ad anelli, con sugo di pomodori, ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Pasta al ragù bianco di coniglio Preparate con noi questo primo piatto sfizioso, la pasta al ragù bianco di coniglio, che celebra la genuinità dei prodotti locali, ... INTERMEDIA 3h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva