Ricette con Scorza di limonePagina 2 di 26 TORTE Pastiera napoletana ricetta Un dolce tipico della Pasqua: la pastiera napoletana! Originaria della Campania, ma ormai diffusa in tutta Italia e non solo! È una ... INTERMEDIA 2 g 2h 30m TORTE Torta paesana della nonna La torta paesana, detta anche torta di latte, è una ricetta tradizionale lombarda in particolare della zona milanese. Se la ricordano ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese trae le sue origini dalla regione della Lombardia, in particolare dalla città di Milano. Si tratta di una ... FACILE 2h 20m DOLCI Sise delle monache abruzzesi Le sise delle monache rappresentano un’eccellenza nel panorama della pasticceria regionale, svelando una storia ricca di tradizioni e ... INTERMEDIA 2h 25m FRITTELLE Frittelle di San Biagio La ricetta originale delle frittelle di San Biagio è tramandata di generazione in generazione, conservando intatto il carattere ... INTERMEDIA 1h HEALTHY DOLCI Crema pasticcera classica Arriviamo oggi con una ricetta di base che ogni cuoco dovrebbe conoscere: la crema pasticcera classica. Rappresenta la regina ... FACILE 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico alla mugnaia abruzzese Il pesce persico alla mugnaia abruzzese rappresenta una prelibatezza culinaria che affonda le radici nelle tradizioni gastronomiche ... FACILE 25m DOLCI Orrelli italiani: dolci di Carnevale al forno Gli orrelli, dolci di Carnevale al forno, sono un’eccellenza culinaria legata alle tradizioni festose italiane. Originariamente ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro al forno con patate Uno dei pesci più apprezzati e allo stesso tempo economici è lo sgombro. Ci sono tante ricette che possono essere realizzate, alcune ... FACILE 58m ANTIPASTI DI PESCE Gravlax di trota salmonata agli agrumi Il gravlax di trota salmonata agli agrumi, una prelibatezza culinaria che unisce la delicatezza del pesce al sapore della frutta, è un ... INTERMEDIA 2 g 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva