Ricette con SalePagina 7 di 791 PASTA CON CARNE Pasta con salsa di pistacchi e speck Pochi ingredienti e semplice da preparare, la pasta con salsa di pistacchi e speck è una ricetta gustosa, che non potrà non diventare ... FACILE 20m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m HAMBURGER Hamburger vegetali di melanzane Chi l’ha detto che gli hamburger sono solo quelli di carne? Gli hamburger di melanzane sono buoni, sfiziosi e inoltre sono facilissimi ... FACILE 50m FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m PASTA CON CARNE Garganelli alla boscaiola Benvenuti nella cucina romagnola, dove la tradizione e i sapori si fondono per creare piatti indimenticabili. Oggi vi proponiamo una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di merluzzo al vapore Il merluzzo al vapore si prepara disponendo i filetti di merluzzo su un piatto sul quale andremo a versare il succo di limone, l’olio, ... FACILE 35m PIATTI UNICI Sformato di gobbi alla toscana Nel cuore della cucina tradizionale toscana, lo sformato di gobbi emerge come un piatto unico gustoso e avvolgente. Preparata con ... FACILE 40m PASTA Spaghetti all’assassina: la ricetta originale pugliese Gli “spaghetti all’assassina” sono un cult distintivo della cucina pugliese, con radici profonde nella città di Bari. Questo primo ... INTERMEDIA 25m PASTA CON PESCE Paccheri cremosi con gamberoni e burrata I paccheri cremosi con gamberoni e burrata sono letteralmente perfetti per celebrare il Capodanno, offrendo un’esplosione di sapori ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Tagliata di scottona con rucola e grana La tagliata di scottona con rucola e grana è una ricetta tradizionale della cucina italiana. Raffinatezza, genuinità e bontà si ... FACILE 50m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva