Ricette con RucolaPagina 10 di 18 PIATTI UNICI Insalata con tonno e citronette L’insalata di tonno con citronette è un piatto fresco e facile da preparare, che abbina al gusto corposo del tonno, uno dei pesci più ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà e asparagi Una ricetta particolare e ricercata è quella del baccalà agli asparagi. Basteranno appena 20 minuti per preparare un piatto molto ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola stracciata La bresaola stracciata costituisce una semplice ricetta che vede la bresaola accompagnata, nel piatto di portata, dalla rucola e dai ... FACILE 10m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m CONTORNI Purè di sedano rapa Leggero e delicato, il purè di sedano rapa è un purè alternativo alla classica versione con patate, dal gusto caratteristico e davvero ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti al balsamico Gli straccetti al balsamico sono un modo fantastico di assaporare la carne di manzo, leggero ed equilibrato, ma soprattutto nel segno ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pasta al pepe La pasta al pepe è un piatto saporito che si prepara cuocendo la pasta al dente e condendola con rugola, panna e pepe nero; una ... FACILE 35m PIATTI UNICI Zucca e porcini Zucca e porcini sono uno dei simboli dell’autunno. Questa ricetta viene preparata tagliando a fette la zucca e i funghi a pezzetti che ... FACILE 40m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva