Ricette con PistacchiPagina 3 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m CIOCCOLATINI Cioccolatini al pistacchio I cioccolatini ai pistacchi si preparano sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente stendendolo prima su una spianatoia e poi ... DIFFICILE 2h 45m DOLCI Rabri Il rabri è un dolce al latte ottimo per sostituire il solito gelato nel periodo estivo, e reso molto saporito dall’utilizzo di mandorle ... FACILE 45 m DOLCI Involtini di kiwi giallo Gli involtini di kiwi giallo fanno del kiwi un loro punto di forza, per trovare le origini del frutto dobbiamo risalire alla Cina ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di pistacchi Il risotto al pesto di pistacchio è una saporita preparazione nella quale il riso cotto col vino e con gli spinaci verrà poi insaporito ... FACILE 1 h DOLCI Soufflè di pesche Il soufflè di pesche è uno squisito dessert preparato con i tuorli con pesche a dadini e passate poi in forno. Scopri di seguito tutta ... INTERMEDIA 1h VELLUTATE Vellutata di pistacchio e carote Una “botta” vitaminica con predilezione per la “A”. La dolcezza delle carote viene resa cremosa e densa dall’amido contenuto nelle ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Galantina di tacchino La galantina di tacchino si prepara tritando tutte le carni e ponendole in una terrina a macerare con sale, pepe e brandy, al termine ... FACILE 2 h + 2 h riposo DOLCI Ricetta gelato al torrone al cioccolato Il gelato di torrone al cioccolato si prepara montando lo zucchero con le uova e il miele, quindi aggiungendo il latte, il cioccolato, ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva