Ricette con PanePagina 8 di 62 SALSE E SUGHI Salsa verde Un gustoso mix di ingredienti base genuini e onnipresenti, comuni a numerosi piatti della tradizione della regione (dal prezzemolo ... FACILE 2h 25m CONTORNO DI VERDURE Melanzane tricolore Stuzzica il palato, questa preparazione. L’anima “pizziccante” si concede magnanima alle sue due interpretazioni più richieste. Il ... FACILE 1h 12m POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo costituiscono un classico secondo piatto di carne molto saporito e semplice da preparare: l’ingrediente principale ... FACILE 1h 5m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h TORTE Torta al latte La torta al latte è un dolce delizioso che si può mangiare a colazione, a merenda o come delicato spuntino. Si prepara con facilità ed ... INTERMEDIA 1h 30m HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI Fiori di zucca con ricotta, caprino e salsa verde al forno I fiori di zucca sono un ingrediente sfizioso. A Roma sono celebri per essere ripieni con mozzarella e alici, pastellati e fritti. ... FACILE 50m POLPETTE Polpette saporite del campo Spinaci come elisir di lunga vita. La storia è facile da raccontare. E prende il suo “la” dalle caratteristiche nutrizionali di questa ... FACILE 42m PIATTI UNICI Gazpacho di frutta e verdura Appena arriva la bella stagione per me è indispensabile godermi il gazpacho! Lo preparo in tanti modi diversi ma il mio preferito è con ... FACILE 15m FORMAGGI Bastoncini di mozzarella La ricetta dei bastoncini di mozzarella, un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto. Ecco come prepararlo in pochi e ... FACILE 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva