Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 7 di 551 PASTA CON VERDURE Spaghetti ai capperi Gli spaghetti ai capperi sono un primo piatto dal gusto vivace e dalla preparazione piuttosto semplice, ottimo per pranzi o cene in ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso fritto Il riso fritto viene preparato affettando i cipollotti mentre a parte inizierete a lessare il riso e scaldare mezzo cucchiaio di olio ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni alla piastra I gamberoni alla piastra, marinati con olio, limone, aglio e prezzemolo con un pizzico di sale e pepe, sono perfetti per delle super ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Ricetta Spaghetti con canocchie Gli spaghetti con sugo di canocchie sono una classica preparazione di pasta e pesce, si condiranno con una salsa di canocchie cotte col ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Maccheroni al forno I maccheroni al forno sono un piatto pantagruelico, ricco di ingredienti e di gusto, da preparare per celebrare delle ricorrenze ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Culurgiones Non una pasta. Non una semplice pietanza, ma un dono prezioso. Questo sono i culurgiones. In Sardegna, a parte le varianti a seconda ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana rappresenta una delle pietanze più emblematiche e riconoscibili della tradizione culinaria del ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva