Ricette con MentaPagina 9 di 28 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla pugliese Il minestrone alla pugliese si prepara tagliando a pezzi la carcassa del pollo per unirlo ad erbe e verdure unendo infine l’acqua e ... FACILE 1h 35m DOLCI Millefoglie alle fragole La millefoglie alle fragole si prepara cuocendo al forno la pasta sfoglia e poi farcendola con un composto di panna, crema pasticcera e ... FACILE 1h 10m PASTA CON LEGUMI Pasta e fave È un classico primo piatto di primavera, dai sapori e dagli ingredienti semplici: la gustosissima pasta e fave è un piatto semplice da ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m VELLUTATE Vellutata di patata viola Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane alla campagnola Le melanzane alla campagnola sono un contorno dal sapore genuino e dal gusto caratteristico, facile da preparare e ottimo con qualsiasi ... FACILE 2h 25m FRUTTA Frullato ciliegie e menta Il frullato ciliegie e menta è un vero toccasana rigenerante, preparato anche con banana e spinaci. Questi ultimi sono ricchi di ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Grano spezzato alla menta Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i ... FACILE 25m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva