Ricette con MaggioranaPagina 3 di 15 TORTE SALATE Torta di zucca e bietole La torta di zucca e bietole si prepara tagliando la zucca a spicchi e cuocendola al forno mentre si lesseranno le altre verdure; tutte ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta FRITTATE Frittata gustosa farcita La frittata gustosa farcita è una saporita preparazione nella quale il composto per la frittata preparato con uova, formaggio gruviera ... FACILE 30 m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m PIATTI UNICI Lenticchie all'abruzzese Le lenticchie all’abruzzese si preparano lessando i legumi ed insaporendoli con lardo dorato in padella, castagne lessate e basilico ... FACILE 1 g 2h 10m PASTA CON PESCE Pansoti in salsa di noci I pansoti in salsa di noci sono una tipica ricetta ligure che si prepara con i mitici pansoti, una deliziosa varietà di pasta ripiena, ... FACILE 1h 30m FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Giambars I giambars si realizzano lavando i gamberi d’acqua dolce e cuocendoli con aglio e olio per poi unire un trito di erbe aromatiche e ... FACILE 45m PIATTI UNICI Trenenec Il trenenec è una varietà di pizza di patate molto gustosa, si prepara grattugiando o passando al setaccio le patate bollite per unirle ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Messciua La messciua è una tipica ricetta spezzina, chiamata anche infatti la zuppa di La Spezia, la preparazione prevede che vengano lessati ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva