Ricette con Lievito di birra frescoPagina 2 di 28 DOLCI Coccoi di Pasqua Il coccoi di Pasqua, con radici nelle antiche tradizioni del pane sardo, è un prodotto unico che celebra la festa con una combinazione ... INTERMEDIA 2h 50m TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola viene preparata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la passata di pomodoro e lasciandola cuocere in ... FACILE 45 m DOLCI Ricetta Cornetto Si può gustare con il latte, l’orzo, il tè, il caffè, il succo d’arancia. Va bene sempre e comunque, anche da solo. Il cornetto è il ... DIFFICILE 14h 55m FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m FOCACCIA Sfincione siciliano Lo sfincione è una specialità siciliana, una caratteristica focaccia arricchita dalla presenza di formaggio, acciughe e aromi vari. È ... FACILE 3h 15m FOCACCIA Focaccia farcita con radicchio, stracchino e pistacchi Prepararlo è semplicissimo, ma il risultato sarà fantastico e gustoso. La focaccia farcita con radicchio, stracchino e pistacchi è un ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Ricetta Pettole pugliesi salate (pittule) Le pettole pugliesi salate o pittule, sono delle sfiziose e saporite frittelle, ottime come antipasto e ideali per impreziosire un ... FACILE 3h 45m FOCACCIA Focaccia genovese morbida La deliziosa focaccia alla genovese è uno dei simboli dello street food del capoluogo ligure. Si prepara al termine di un procedimento ... FACILE 3h 15m FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva