Ricette con Latte interoPagina 2 di 137 DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h PIATTI UNICI Gateau di patate Il gateau di patate è un grande classico della cucina partenopea e più in generale campana. Il nome deriva dal francese e significa ... FACILE 1h 40m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di riso Venere con scampi e gamberi Aromaticità e sapore di mare si fondono e confondono nello sformato di riso Venere con scampi e gamberi, un primo piatto raffinato e ... INTERMEDIA 2h 35m DOLCI Torta di riso dolce La torta di riso si prepara lessando il riso e successivamente amalgamandolo con il latte, il limone ed i liquori. Il composto verrà ... FACILE 3h 25m DOLCI Ricetta Cozonac Il cozonac è il dolce più conosciuto della Romania, dove non c’è festa senza che sia preparato e servito in tavola per la felicità ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON PESCE Calamarata con polpo e crema di patate La calamarata con polpo croccante e crema di patate è un primo piatto cremoso e dal sapore deciso che conquista al primo assaggio. Con ... INTERMEDIA 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Sartu di riso La ricetta del sartù di riso, un piatto della tradizione campana tra i più elaborati e gustosi preparato con tanti ingredienti come ... FACILE 2 h DOLCI Colomba pasquale La colomba pasquale si realizza impastando una parte della farina con il lievito e lasciandola lievitare prima di aggiungere gli altri ... FACILE 10h 40m POLPETTONI Polpettone di Pasqua con uova sode Il polpettone di Pasqua con uova sode è un piatto tradizionale in questo periodo dell’anno e ideale per festeggiare le festività con ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva