Ricette con Grana Padano DOPPagina 8 di 24 SECONDI PIATTI DI CARNE Falsi magri di Monlue I falsi magri di Monluè si preparano lessando le foglie più grandi della verza per poi farcirle con un trito di salsiccia, formaggio, ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Pasticcio d'estate Il pasticcio d’estate è una ricetta composta da melanzane, peperoni, pomodori e zucchine, tutte verdure tipiche del periodo estivo. ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze all'andalusa Le cozze all’andalusa sono un piatto semplice preparato lavando con cura le cozze e farcendone la metà col frutto con un composto di ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di zucchine Il flan di zucchine costituisce un antipasto leggero ed invitante, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h TORTE SALATE Casatiello Light Il casatiello Light è una versione particolarmente leggera e dietetica del classico casatiello, il mitico piatto pasquale della ... FACILE 2h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di verdure La torta di verdure è un piatto che può venire utilizzato per diverse occasioni: può costituire un piatto di apertura di un pranzo, ... FACILE 1 h 15 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva