Ricette con GamberettiPagina 6 di 14 PIATTI UNICI Lenticchie cingalesi Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Friselle con frutti di mare Le friselle con frutti di mare si preparano facendo aprire le cozze e le vongole e raccogliendo i molluschi; faremo rosolare lo ... DIFFICILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Bignè salati con gamberetti I bignè con gamberetti sono un antipasto con gamberetti, pistacchi, zucchine e peperoni dal gusto leggero, delicato e molto facili da ... FACILE 45m FINGER FOOD Mini croissant lime e aneto I mini croissant lime e aneto vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, farcendo la pasta sfoglia e cuocendo in forno. ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto alle telline Il risotto alle telline si prepara lasciando spurgando le telline per poi unirle ad un soffritto di olio, aglio e cipolla. Aggiungeremo ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva